BROWNIES ESPECIALES


INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina
  • 1 3/4 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de cocoa amarga
  • 2 ctas. de polvo de hornear (baking powder)
  • 1 cta. de soda de hornear (baking soda) 
  • 1/2 cta. de sal
  • 5 cdas. de manteca
  • 1 taza de nueces finamente picada
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 10 onzas de sirope (caramelo)
  • 1/3 taza de leche evaporada
  • 1 paquete de 6 onzas de chocolate chips semi-sweet

PROCEDIMIENTO:
  • Combine todos los ingredientes secos con las nueces picadas en un tazón, agregue la manteca y la mantequilla y ½ taza de leche evaporada.
  • Coloque en un molde engrasado la mitad de la mezcla y hornee a 350° por 15 minutos.
  • Combinar los caramelos con ⅓ taza de leche evaporada en una cacerola. Cocinar a fuego lento revolviendo ocasionalmente hasta que se derritan los caramelos.
  • Agregue las chispas de chocolates sobre la capa de dulce horneada y derrame el sirope encima.
  • Coloque sobre el resto del batido y póngalo nuevamente en el horno por espacio de 20 a 25 minutos más (la capa superior debe quedar suave).
  • Deje enfriar completamente antes de cortar.

Esta es mi receta especial de Brownies.  Si quieren usar una caja de mezcla de Dulce de Chocolate (de Betty Crocker por ejemplo), ésta podría reemplazar los primeros 7 ingredientes de la receta.  Espero que les haya gustado.



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