INGREDIENTES:
- 12 rebanadas de pan de sandwich (toast)
- 2 mozzarellas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- un poco de harina
- aceite para freír
- sal
PROCEDIMIENTO:
Eliminar la corteza de las rebanadas de pan. Cortar la mozzarella en rodajas y formar sandwiches colocando el queso entre las lonchas de pan. Echar los huevos en un bol, batirlos ligeramente, añadir la sal y la leche. Pasar por harina los bocadillos y presionarlos ligeramente antes de pasarlos por el huevo, de forma que se empapen bien por los dos lados y por los bordes. Poner en el fuego una sartén con abundante aceite y, cuando esté muy caliente, freir los sandwiches haciendo que se doren bien por ambos lados.
Escurrirlos y colocarlos en papel de cocina absorbente para que pierdan la grasa en exceso. Colocarlos en una fuente y servirlos enseguida. Pueden acompañarse con una ensalada o con verduras crudas variadas.
Si lo sirve con patatas fritas, tendrá asegurado el éxito en una cena "informal". Puede servir junto a cerveza buena y fría, o vino rojo ligero y vivaz. Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario