INGREDIENTES:
- 1Lb. de macarrones
- 2 cdas. de aceite
- 1hoja de laurel
- 4 cubitos de Caldo de pollo
INGREDIENTES PARA LA CREMA
- ¼ de margarina
- ½ cta. de pimienta molida
- 3 tazas de leche evaporada
- 4 cubitos de Caldo de Pollo
- ½ taza de harina
- 1 lata sopa condensada pollo
- 1 taza de queso rallado
- ½ cta. de nuez moscada
PROCEDIMIENTO:
En una olla con suficiente agua, ponga el aceite, los cubitos y el laurel. Cuando hierva, agregue los macarrones y cocínelos hasta que estén suaves. Mientras, prepare la salsa. Derrita en una ollita sobre el fuego la margarina, agregue la harina revolviendo, la pimienta, los cubitos y la leche hasta hacer una crema ligera. Agregue ahora el queso, la nuez moscada y por último la sopa, hasta calentarla solamente. Escurra los macarrones y envuélvalos en la crema. Sírvalos con más queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario