Ingredientes:
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 3 dientes de ajo triturados
- ½ hoja de laurel
- Una pizca de tomillo
- 1 cdta. de mostaza
- 1 lb. de hígados de pollo limpios
- 1 sobre de Consomé de Pollo
- 3 cdas. de ron ó Brandy
- ¾ taza de Crema de Leche
- 1 cda. de gelatina sin sabor disuelta en ½ taza de agua tibia
- 1 ½ taza de hongos finamente picados
Preparación:
- En una sartén al fuego derretir la mantequilla y sofreír la cebolla, el ajo, el laurel, el tomillo y la mostaza. Agregar los hígados y el sobre de Consomé de Pollo . Dejar a fuego bajo, tapado, hasta que estén cocidos. Incorporar el ron ó el brandy y cocer unos minutos más.
- Licuar junto con la Crema de Leche y la gelatina hasta que quede una mezcla suave. Agregar los hongos, mezclar bien y verter en un molde aceitado y refrigerar hasta que tome consistencia. Decorar al gusto con hongos frescos y servir con galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario