INGREDIENTES:
- 1 masa de pie congelada de 9”
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 huevos ligeramente batidos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de sirope de maíz oscuro
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 a 1 ½ taza de pecans (molidas o enteras)
PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 350°. Derrita la mantequilla en el microondas. Bata los huevos con el azúcar y la vainilla. Agregue el sirope, la mantequilla derretida, la sal y por último las pacanas.
Revuelva bien y vierta sobre la masa de pie congelada.
Hornee por 55 minutos o hasta que inserte un cuchillo y éste salga limpio. Si ve que todavía no está listo y las nueces están ya doradas, ponga un papel aluminio encima.
Deje enfriar o si bien lo prefiere caliente, acompáñelo con una deliciosa bola de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario