Masa
- 1 ½ taza de harina
- ½ taza de mantequilla
- 1 cda. de azúcar
- 1 yema
- 3 cdas. de agua helada
Relleno
- 1 lata de Leche Condensada
- 5 huevos
- 1 ½ paquete de queso crema
- 3 cdas. de mermelada de fresas
1 taza de mermelada de fresas (decoración)
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 350°.
Sobre una mesa, cernir la harina, formar un hueco en el centro y añadir los demás ingredientes de la pasta.
Mezclar con dos tenedores hasta formar una pasta suave y tersa. Extender con un rodillo entre papel encerado y cubrir un molde para pie de 10” de diámetro.
Aparte, licuar la leche condensada con los huevos y el queso. Añadir las tres cuchadas de mermelada y mezclar bien.
Vaciar sobre la concha de pie y hornear de 40 a 50 minutos o hasta que cuaje.
Deje enfriar y cubrir con la mermelada restante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario