INGREDIENTES:
Masa
- 1 rollo de galletas María pulverizadas
- ¼ libra de mantequilla
Relleno
- 2 latas grandes de leche condensada
- ¾ taza de jugo de limón
- 3 yemas de huevo
Merengue
- 3 claras de huevo
- 6 cucharadas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Pulverizar las galletas en una licuadora o procesador; mezclar con la mantequilla con un tenedor. Colocar en un Pirex o molde de Pie hasta cubrir el fondo y los lados presionando con el tenedor.
Mezclar bien los ingredientes del relleno; debe espesar un poco. Coloque el relleno sobre la masa de pie y lleve al horno por 20 minutos a 375° F.
Cuando lo saque del horno, bata las claras a punto de nieve agregando el azúcar poco a poco. Con una manga, cubra el pie con el merengue.
Hornee a 350° hasta que se dore el merengue.
Déjelo refrescar y refrigérelo por 20 minutos mínimo. Sírvalo frío.
Sencillo y riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario