INGREDIENTES:
- 3/4 taza cebolla picada
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cda. harina
- 1/2 cta. sal
- 1/4 cta. pimienta blanca
- 1 1/3 taza leche evaporada
- 2/3 taza agua
- 1 taza queso suizo rallado
- 3 ctdas. queso parmesano rallado
- 1/4 taza perejil picado
- 4 tazas tallarines cocidos
- 1/4 taza pan molido
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola sofría la cebolla y agregue la harina, sal y pimienta. Gradualmente, añada leche evaporada y agua. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente hasta el punto de ebullición. Retire del fuego y agregue esta mezcla junto con los quesos y el perejil lentamente sobre los tallarines.
Póngalos en un pyrex y encima espolvoree el pan molido. Hornee a 325°F alrededor de 20 a 25 minutos. Rinde 5 tazas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario