INGREDIENTES:
- 6 tazas de agua
- 1 3/4 taza de lentejas lavadas y escogidas
- 3 cdas. de culantro fresco picadito
- 1/2 cta. de turmeric
- 2 zuccines o zapallos amarillos
- 1/2 libra de hongos frescos
- 1 pimentón verde mediano picado
- 1 cebolla mediana picada
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 2 ctas. de sal
- 1 cta. de semillas de comino
- 1/4 cta. de pimienta negra
- salsa picante al gusto
- 4 tazas de arroz previamente cocido
PROCEDIMIENTO:
En una paila mediana, colocar el agua, las lentejas, el culantro y el turmeric; dejar hervir, tapar, reducir el calor y cocinar a fuego lento por una hora o hasta que las lentejas estén tiernas. Agregarle ahora el zuccine, los hongos, el pimentón, la cebolla, la salsa inglesa y la sal; cocinar a fuego lento por 15 a 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
En una sartén pequeña calentar el aceite y agregarle las semillas de comino y la pimienta. Sofreír por 1 ó 2 minutos y agregárselo a la mezcla de lentejas.
En un molde refractario de 9'' x 13'' colocar el arroz y sobre este la mezcla de lentejas y vegetales. Calentar en el horno a 350º por unos minutos y servir inmediatamente.
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