INGREDIENTES:
- 6 papas grandes, cocidas, peladas y ralladas
- 2 1/2 tazas de queso cheddar rallado
- 1/2 taza de leche evaporada
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de crema cultivada (sour cream)
- 1/3 taza de cebolla rallada
- sal
- pimienta negra
- paprika
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 350º. Engrasar un molde refractario cuadrado de 8''. En una olla colocar 2 tazas de queso rallado, la leche evaporada y la mantequilla. Cocinar a fuego lento por 1 minuto, revolviendo constantemente. Remover del calor, agregarle la leche cultivada, la cebolla, la sal y la pimienta. Con una espátula, incorporarles esta mezcla a las papas ralladas y vaciar en el molde preparado. Salpicarle por encima la 1/2 taza de queso restante y paprika al gusto. Hornear por 30 minutos o hasta que el queso esté lleno de burbujas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario