INGREDIENTES DE LA MASA:
- 3 tazas de harina
- 2/4 de margarina
- 2 cubitos Maggi
- 6 cdas. de agua fría
PROCEDIMIENTO:
Mezcle la harina, los cubitos y las grasas en el procesador. Añádale una cucharada de agua a la vez, hasta hacer una masa compacta. Divídala en dos y estírela entre dos papeles encerados y forre un molde de 9" de diámetro.
INGREDIENTES DEL RELLENO:
- 1 Pollo de dos libras
- 1 lata de zanahorias
- 1/2 cta. de salsa aroma
- 1/4 taza de aceite
- 3 dientes de ajo
- ½ taza de cebollas
- 1 latita de salsa de tomate
- ½ taza de vino
- ¼ taza de ajíes
- 1 lata de petipois
PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite y sofría la cebolla, ajos y ajíes. Añádales el pollo cortado en octavos y muévalo hasta que se esté ablandando. Agréguele la salsa de tomate, la pimienta, la salsa aroma, las zanahorias y el petipois y cocine a fuego lento; agregue el vino al final. Deshuese el pollo y únalo con la salsa que quedó y refrésquelo. Rellene el pastel y cubra con el resto de la masa. Brochee con huevos batidos y hornee a 375ºF, por 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario