PASTEL DE POLLO

INGREDIENTES DE LA MASA:

  • 3 tazas de harina
  • 2/4 de margarina
  • 2 cubitos Maggi
  • 6 cdas. de agua fría

PROCEDIMIENTO:

Mezcle la harina, los cubitos y las grasas en el procesador. Añádale una cucharada de agua a la vez, hasta hacer una masa compacta. Divídala en dos y estírela entre dos papeles encerados y forre un molde de 9" de diámetro.

INGREDIENTES DEL RELLENO:

  • 1 Pollo de dos libras
  • 1 lata de zanahorias
  • 1/2 cta. de salsa aroma
  • 1/4 taza de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • ½ taza de cebollas
  • 1 latita de salsa de tomate
  • ½ taza de vino
  • ¼ taza de ajíes
  • 1 lata de petipois

PROCEDIMIENTO:

Caliente el aceite y sofría la cebolla, ajos y ajíes. Añádales el pollo cortado en octavos y muévalo hasta que se esté ablandando. Agréguele la salsa de tomate, la pimienta, la salsa aroma, las zanahorias y el petipois y cocine a fuego lento; agregue el vino al final. Deshuese el pollo y únalo con la salsa que quedó y refrésque­lo. Rellene el pastel y cubra con el resto de la masa. Brochee con huevos batidos y hornee a 375ºF, por 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...