Ingredientes
- 1 taza de harina para todo propósito (250 ml)
- 1 cta. Polvo de hornear (5 ml)
- 3 huevos, separados
- 1/2 taza de leche (125 ml)
- 1/4 taza de sirope de maple (60 ml)
- 1/2 cta. Extracto de vainilla (2.5 ml)
- 3 cdas. margarina (45 ml)
Instrucciones
- En un bol, mezcle la harina y el polvo de hornear.
- En otro bol, mezcle las yemas, leche, sirope de maple y la vainilla por un minuto con batidora. Añada los ingredientes seco y bata hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
- En otro bol, bata las claras a punto de nieve hasta que se formen picos suaves. Use una espátula para envolver las claras con la mezcla anterior.
- Caliente un sartén anti-adherente a fuego mediano. Con una brocha, úntele la margarina. Coloque 1/3 taza (75 ml) de la mezcla para cada pancake. Mueva circularmente la sartén hasta formar un disco de 6" (15 cm). Cocine cada lado por 1 ó 2 minutos, o hasta que estén doraditos.
- Colóquelos aparte en el horno tibio, hasta que sea el momento de servirlos.
- Sirva dos pancakes por persona y acompáñelo con la salsa o sirope de su preferencia.
Nota: Puede mezclar todos los ingredientes sin separar las claras de las yemas; sin embargo, los pancakes no se sentirán tan ligeros y solo rendirías 6 en lugar de 8 pancakes.
Mu buenos, a mi familia les encanto, muchas gracias
ResponderEliminarSe ven buenisimos mmmm
ResponderEliminar