INGREDIENTES:
- 6 cucharadas de margarina suavizada
- 1 libra de azúcar en polvo (cernida)
- ¼ taza de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de vainilla
PROCEDIMIENTO:
Combine todos los ingredientes en una taza bola pequeña. En la batidora, mézclelos a baja velocidad hasta que esté todo bien mezclado; suba a velocidad media hasta que se mezcle bien y luego hasta que esté suave y cremoso, aproximadamente 1 minuto. Si el frosting está demasiado espeso para untarlo, mézclele 1 o 2 cucharaditas adicionales de leche.
Sirve para 2 ó 3 moldes redondos de 8"; o para 2 moldes de 9".
_______________________________________________________
VARIACIONES DEL FROSTING
LIMON: omita la vainilla; sustituya la leche por jugo de limón.
NARANJA: sustituya la leche por jugo de naranja.
CHOCOLATE: añádale al azúcar ½ taza de cocoa o 2 cuadritos de chocolate amargo (derretido). Aumente la leche a ⅓ taza.
MOCCA: añada con la cocoa 2 ó 3 cucharadita de café instantáneo, más ½ cucharadita de extracto de almendra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario