INGREDIENTES:
- 2 ⅔ tazas de harina (cernida previamente)
- 3 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- ¾ taza de margarina
- 1 ¼ taza de azúcar granulada
- 3 huevos
- 1 ½ cucharadita de vainilla
- ¾ taza de leche
PROCEDIMIENTO:
- Precaliente el horno a 375°. Engrase y enharine dos moldes redondos de 9” x 1 ½ “.
- Cierna la harina antes de medirla y vuélvala a cernir con el polvo de hornear y la sal.
- Mezcle la margarina y el azúcar a velocidad media hasta conseguir una crema blanda y esponjosa. Agregue todos los huevos, uno a uno, batiendo bien entre uno y otro. Agregue la vainilla a la leche. Baje la velocidad de la batidora y agregue la leche a la mezcla de margarina alternando con la harina.
- Bata hasta que esté suave y completamente mezclado.
- Divida igualmente en ambos moldes.
- Hornee de 25 a 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario