INGREDIENTES:
- 100 gr. de cresta u otra pasta corta
Para la salsa:
- 150 gr. de atún en aceite
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 diente de ajo, perejil
- sal
- Pimienta
METODO:
Poner a hervir abundante agua con sal. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta de golpe y moverla con una cuchara de madera para que no se apelmace y cocerla el tiempo indicado en el envase. Escurrirla. Pasar la pasta en una fuente caliente y añadir la salsa caliente.
Para hacer la salsa: Pelar y picar el ajo muy menudo. Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo hasta que se dore ligeramente. Añadir el atún, escurrido y desmenuzado, moviéndolo un poco para que se mezcle con el ajo y el aceite. Añadir las alcaparras lavadas, pimienta y un buen ramo de perejil picado. Dar unas vueltas y reservar en lugar caliente.
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