Ingredientes:
- 1 taza de tomate cortado en cuadritos
- ½ taza de cebolla cortada en cuadritos
- ½ taza de apio cortado en cuadritos
- ¼ taza de cebollina finamente picada
- 2 dientes de ajo triturados
- ½ taza de pimentón verde (chile dulce verde) cortado en cuadritos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de Pasta de Tomate
- 2 Cubitos de Pollo
- ¾ taza de agua
- 2 berenjenas (1 ½ lbs.) cortada en rodajas
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- 1 ½ cdta. de sal
- Aceite para freír
Preparación:
- Sofreír los 6 primeros ingredientes por 2 minutos en el aceite de oliva.
- Agregar la Pasta de Tomate junto con los Cubitos de Pollo y cocinar por 3 minutos más.
- Verter el agua y continuar la cocción por 10 minutos, retirar del fuego y reservar.
- Aparte, rociar las berenjenas con sal y reservar por 10 minutos. Lavar con abundante agua y escurrir.
- Colocar la harina y los huevos batidos en dos platos hondos separados y pasar las berenjenas primero por la harina, luego por el huevo y nuevamente por la harina.
- Freír en poco aceite hasta que estén doradas y colocar en una bandeja. Bañar con la salsa preparada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario