INGREDIENTES:
- 1/2 taza de agua
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1/2 litro de crema de leche
- 1 taza de dulce de leche
- 1 bizcochos de vainilla **
- 1 1/2 taza de nueces picadas
- Vino Marsala, Oporto o almíbar, para humedecer los bizcochos en cantidad necesaria
Para la cubierta
- 1 cda. de cacao
- 2 cdas. de azúcar impalpable
- 1 1/2 taza de bizcochos de vainilla molidos
PROCEDIMIENTO:
- Forrar un molde tipo budín con papel film o encerado.
- Hidratar la gelatina en agua y disolverla a baño María.
- Batir la crema a medio punto. Retirarla de la batidora e incorporar el dulce de leche. Mezclar hasta unir ambos e incorporar la gelatina; reservar.
- Colocar una capa de bizcochos en el molde y humedecer con el almíbar o el vino.
- Poner una capa de crema de dulce de leche y espolvorear con las nueces. Agregar otra capa de bizcochos, crema, nueces y culminar con la crema.
- Llevar a la nevera hasta que su consistencia sea bien firme.
- Mezclar los ingredientes de la cubierta y reservar.
- Retirar el postre de la nevera, quitar el papel y cubrir la superficie con la cubierta.
Se recomienda servir bien frío.
** Para hacer el bizcocho de base, puedes utilizar la receta de Bizcocho o Cake Sencillo.
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