INGREDIENTES:
- Pasta en forma de farfalle tricolor
- Licor de Almendras
- Hongos
- Almendras
- Cebollas blanca
- Chalote o cebolla morada
- Albahaca y perejil triturados
- Aceite de oliva
- Salsa Blanca (puede ser Alfredo, Mozzarella o Parmesana)
PROCEDIMIENTO:
Cocine y prepare la pasta como acostumbra y pásela por el colador.
En una sartén, caliente el aceite de oliva, y sofría las cebollas y los chalotes. Añada los hongos y revuelva levemente para que se mezclen los sabores. Añada el licor de almendra y las almendras y siga revolviendo. Deje cocinar tapado con mecha baja por unos minutos, y antes de apagar rocíe la albahaca, revuelva y apague.
A parte, puede preparar la salsa blanca, con la receta que mas le guste, o comprarla lista para usar (solo la calienta o la cocina un poco, según sea necesario).
Para servir, coloque salsa sobre el plato, luego una cama de pasta, por encima la mezcla de hongos con almendras y para terminar rocíe con perejil.
Es diferente, pero delicioso.
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