9 de junio de 2013

Bisquits Parmesanos de ajo rellenos con mozarella y Salsa de Tomate y Albahaca


Ingredientes:
  • 2 tazas de Harina de Bisquick
  • 2/3 tazas Queso parmesano rallado
  • 1/2 cta. Paprika
  • 1/2 cta. Italian Seasoning
  • 1/2 cta. Ajo en polvo
  • 2/3 tazas Leche
  • Queso mozarella rallado
  • Salsa de Tomate con Albahaca


Procedimiento:
Calentar el horno a 450°.
 
Mezclar los primeros 5 ingredientes, todos ingredientes secos y añadir leche poco a poco hasta formar una masa suave pero no aguada. 

Sobre una bandeja engrasada, colocar bolas de Bisquits (puede usar una cuchara para servir helado), dejando unas 2 pulgadas entre cada una y meter al horno por 10 minutos o hasta que estén doraditos.

Rebane y coloque dentro el queso mozarella.  Caliente la salsa de tomate y viértala por encima de cada biscuit.  Puede adornar con mas Italian Seasoning.



Puede usarlo en el desayuno o para acompañar la cena, o simplemente como snack.  Espero que lo disfruten.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...