27 de julio de 2013

Brownies de Nutella

INGREDIENTES
  • 1 taza de nutella
  • ½ taza de harina para todo uso
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¼ de taza de mantequilla derretida
  • 1/4 taza de leche (opcional)

PROCEDIMIENTO

  • Precaliente el horno a 325 °F.
  • Engrase un molde para hornear de 8 pulgadas.
  • Mezclar la harina y la sal en un tazón y dejar de lado.
  • Batir los huevos, la Nutella, el azúcar morena y la vainilla hasta que quede suave. Si quiere agregarle leche, puede hacerlo en este momento.
  • Poco a poco vaya añadiendo la mezcla de harina a la mezcla de Nutella, batiendo hasta que quede suave. Si la siente muy seca, puede añadir un 1/4 taza de mantequilla derretida adicional.
  • Vierta la mezcla en el molde engrasado, raspando con una espátula para no dejar nada de la mezcla atrás.
  • Hornear durante 30-40 minutos o hasta que el cuchillo salga casi limpio (con muy poco migajas).
  • Deje que se enfríe por completo antes de cortar y servir.

Como ingredientes opcionales, para hacelos mas sabrosos, puede añadir 1/2 taza de chispas de chocolate o 1/2 taza de coco rallado. Integrar estos ingredientes al final, luego de que se haya combinado la mezcla. 
Nota adicional: Este tipo de brownie, a mi me encanta servirlo con una copa de helado de vainilla y sirope de chocolate por encima (o como dirían mis hijos... un combo diabético).


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...