INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
Como ingredientes opcionales, para hacelos mas sabrosos, puede añadir 1/2 taza de chispas de chocolate o 1/2 taza de coco rallado. Integrar estos ingredientes al final, luego de que se haya combinado la mezcla.
- 1 taza de nutella
- ½ taza de harina para todo uso
- ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- ½ taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de vainilla
- ¼ de taza de mantequilla derretida
- 1/4 taza de leche (opcional)
PROCEDIMIENTO
- Precaliente el horno a 325 °F.
- Engrase un molde para hornear de 8 pulgadas.
- Mezclar la harina y la sal en un tazón y dejar de lado.
- Batir los huevos, la Nutella, el azúcar morena y la vainilla hasta que quede suave. Si quiere agregarle leche, puede hacerlo en este momento.
- Poco a poco vaya añadiendo la mezcla de harina a la mezcla de Nutella, batiendo hasta que quede suave. Si la siente muy seca, puede añadir un 1/4 taza de mantequilla derretida adicional.
- Vierta la mezcla en el molde engrasado, raspando con una espátula para no dejar nada de la mezcla atrás.
- Hornear durante 30-40 minutos o hasta que el cuchillo salga casi limpio (con muy poco migajas).
- Deje que se enfríe por completo antes de cortar y servir.
Como ingredientes opcionales, para hacelos mas sabrosos, puede añadir 1/2 taza de chispas de chocolate o 1/2 taza de coco rallado. Integrar estos ingredientes al final, luego de que se haya combinado la mezcla.
Nota adicional: Este tipo de brownie, a mi me encanta servirlo con una copa de helado de vainilla y sirope de chocolate por encima (o como dirían mis hijos... un combo diabético).
Se ven deliciosos! Muchas gracias por compartir la receta. Saludos desde Nicaragua
ResponderEliminar