2 de diciembre de 2008

BIZCOCHO O CAKE SENCILLO

INGREDIENTES:

  • 2 ⅔ tazas de harina (cernida previamente)
  • 3 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ¾ taza de margarina
  • 1 ¼ taza de azúcar granulada
  • 3 huevos
  • 1 ½ cucharadita de vainilla
  • ¾ taza de leche


PROCEDIMIENTO:

  1. Precaliente el horno a 375°. Engrase y enharine dos moldes redondos de 9” x 1 ½ “.
  2. Cierna la harina antes de medirla y vuélvala a cernir con el polvo de hornear y la sal.
  3. Mezcle la margarina y el azúcar a velocidad media hasta conseguir una crema blanda y esponjosa. Agregue todos los huevos, uno a uno, batiendo bien entre uno y otro. Agregue la vainilla a la leche. Baje la velocidad de la batidora y agregue la leche a la mezcla de margarina alternando con la harina.
  4. Bata hasta que esté suave y completamente mezclado.
  5. Divida igualmente en ambos moldes.
  6. Hornee de 25 a 30 minutos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...