CREAMY BUTTER FROSTING

INGREDIENTES:

  • 6 cucharadas de margarina suavizada
  • 1 libra de azúcar en polvo (cernida)
  • ¼ taza de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de vainilla

PROCEDIMIENTO:

Combine todos los ingredientes en una taza bola pequeña. En la batidora, mézclelos a baja velocidad hasta que esté todo bien mezclado; suba a velocidad media hasta que se mezcle bien y luego hasta que esté suave y cremoso, aproximadamente 1 minuto. Si el frosting está demasiado espeso para untarlo, mézclele 1 o 2 cucharaditas adicionales de leche.

Sirve para 2 ó 3 moldes redondos de 8"; o para 2 moldes de 9".

_______________________________________________________

VARIACIONES DEL FROSTING

LIMON: omita la vainilla; sustituya la leche por jugo de limón.

NARANJA: sustituya la leche por jugo de naranja.

CHOCOLATE: añádale al azúcar ½ taza de cocoa o 2 cuadritos de chocolate amargo (derretido). Aumente la leche a ⅓ taza.

MOCCA: añada con la cocoa 2 ó 3 cucharadita de café instantáneo, más ½ cucharadita de extracto de almendra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...