28 de enero de 2009

TALLARINES ESTILO SUIZO


INGREDIENTES:
  • 3/4 taza cebolla picada
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. harina
  • 1/2 cta. sal
  • 1/4 cta. pimienta blanca
  • 1 1/3 taza leche evaporada
  • 2/3 taza agua
  • 1 taza queso suizo rallado
  • 3 ctdas. queso parmesano rallado
  • 1/4 taza perejil picado
  • 4 tazas tallarines cocidos
  • 1/4 taza pan molido


PROCEDIMIENTO:

En una cacerola sofría la cebolla y agregue la harina, sal y pimienta. Gradualmente, añada leche evaporada y agua. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente hasta el punto de ebullición. Retire del fuego y agregue esta mezcla junto con los quesos y el perejil lentamente sobre los tallarines.

Póngalos en un pyrex y encima espolvoree el pan molido. Hornee a 325°F alrededor de 20 a 25 minutos. Rinde 5 tazas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...