GRATIN DE PAPAS Y CEBOLLAS (MICRO)

INGREDIENTES:

  • 900 gr. papas (patatas)
  • 2 cebollas medianas
  • 100 ml. crema doble, nata o crema de leche)
  • 100 ml. leche
  • 2 cdas. queso parmesano rallado
  • pizca de pimienta
  • 1 cdita. sal


PREPARACION:

Pelar y cortar las papas en rodajas muy finas. Cortar las cebollas en juliana. Mezclar la crema doble con la leche. En un recipiente (molde) redondo de vidrio templado (para microondas y grill), disponer las papas y las cebollas en capas, salpimentar cada capa y rociar por encima la mezcla de crema y leche. Espolvorear la preparación con el queso rallado y cocinar en Combi (Micro y Grill) en ¾ de Potencia durante 15-20', controlando que las papas estén cocidas y la superficie quede bien dorada. Servir caliente.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...