INGREDIENTES:
- 2 tazas harina blanca
- 1 taza almidón de maíz (fécula de maíz, chuño)
- 2 cditas. al ras polvo de hornear
- 2 huevos
- 100 gr. manteca (mantequilla) blanda (suavizada)
- cascara rallada de 1 limón
- 8 cdas. azúcar
PREPARACION:
En un recipiente, batir la manteca con el azúcar hasta que quede como crema, agregar la ralladura de limón. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien. Cernir (tamizar) aparte la harina con el almidón y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior mezclando con cuchara de madera. Trabajar la masa (pasta) hasta que este suave y con las manos formar bollitos (bolitas) del tamaño de una pelotita de ping-pong y poner sobre asadera (placa, plancha) forrada con papel de horno. Hornear a 190° hasta que se doren ligeramente (poco).
No hay comentarios:
Publicar un comentario