1 de abril de 2009

BIZCOCHITOS DE LIMON

INGREDIENTES:

  • 2 tazas harina blanca
  • 1 taza almidón de maíz (fécula de maíz, chuño)
  • 2 cditas. al ras polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 100 gr. manteca (mantequilla) blanda (suavizada)
  • cascara rallada de 1 limón
  • 8 cdas. azúcar


PREPARACION:

En un recipiente, batir la manteca con el azúcar hasta que quede como crema, agregar la ralladura de limón. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien. Cernir (tamizar) aparte la harina con el almidón y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior mezclando con cuchara de madera. Trabajar la masa (pasta) hasta que este suave y con las manos formar bollitos (bolitas) del tamaño de una pelotita de ping-pong y poner sobre asadera (placa, plancha) forrada con papel de horno. Hornear a 190° hasta que se doren ligeramente (poco).

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...