PASTA CON POLLO SUPREMA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 225 gr. de tallarines sin cocer
  • 450 gr. pechuga deshuesada sin pellejo
  • 2 tazas de calabacitas en rebanadas
  • 1/2 taza de caldo de pollo desgrasado
  • 90 gr. de tocino
  • 1 cebolla picada
  • 1/4 de taza de vino blanco seco
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 pizca de ralladura de limón
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

Mientras se coce la pasta en agua hirviendo con sal, prepare el pollo. Para ello, rocíe una sartén grande antiadherente con aceite de oliva. Corte el pollo en cuadritos del tamaño de un bocado; póngalos en capa sencilla en la sartén- Dore los cubitos sin agregar grasa; hágalo por ambos lados. Cuando estén dorados, pique en cuadros el tocino y añádalo. Cocine un minuto. Saque la carne de la sartén y déjela a un lado; mezcle la cebolla, la calabacita y el caldo de la sartén; cueza sin tapar a fuego lento por cinco minutos; agregue el vino y regrese el pollo a la sartén. Cueza y revuelva hasta que se caliente completamente; añada la nuez moscada y la ralladura de limón. Vierta la mezcla sobre la pasta caliente, remueva. Colóquela en una fuente u decórela con el perejil y el queso parmesano.

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