INGREDIENTES:
- Dos tazas de queso desmenuzado
- Tres tazas de harina
- Una taza de leche
- Tres yemas
- 4 cdas. de manteca o margarina
- 3 cdas. de azúcar
- ½ cta. de pimiento panca molido
- Dos cucharadas de aceite
- Una clara de huevo
- Una cucharada de agua fría
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca o margarina hasta que te quede como una crema. Luego añadir las yemas una a una y la harina cernida, alternando con la leche mezclada con el azúcar y la sal. Mezclar sólo con la cuchara, formando una masa suave, y déjala reposar. Luego estira el resto de la masa y divídela en dos partes.
Aparte, cocina el pimiento con aceite; agregar el queso desmenuzado y el agua, y espera a que entibie.
En un molde refractario previamente engrasado, poner la mitad de la masa; ahora colocar el relleno, es decir el queso con el pimiento y cubrir con la otra mitad de la masa. Pellizcar la masa al borde de la fuente y finalmente cubrir el pastel con un poco de clara batida y el resto de azúcar antes de ponerlo al horno.
Poner en el horno a temperatura moderada hasta que dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario