INGREDIENTES:
- 1 taza de azúcar
- 1/4 taza de margarina suavizada
- 1-2/3 tazas de puré de banana (aproximadamente 3 bananas)
- 1/4 taza de leche descremada
- 1/4 taza de crema cultiva baja en grasa
- 2 claras de huevos grandes
- 2 tazas de harina
- 1 cta. de soda de hornear
- 1/2 cta. de sal
- Aceite en spray para cocinar
PROCEDIMIENTO:
- Pre-caliente el horno a 350 grados.
- Combine la azúcar y la margarina y bata a velocidad media, hasta que la mezcla esté suave y bien integrada. Añada las bananas, leche, crema agria y las claras de huevo; bata bien y coloque aparte.
- Combine la harina, soda de hornear y la sal; añada los ingredientes secos a la mezcla de cremas y bata hasta que esté todo bien mezclado.
- Coloque cucharadas de la mezcla en 4 (5 x 2-1/2 “) moldes de pan (alargados estilo flauta) engrasados con el aceite en spray.
- Horneé a 350 grados por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro, salga limpio y seco.
- Deje enfriar en los moldes por 10 minutos sobre una parrilla de metal; remueva de los moldes, y deje enfriar por completo sobre la parrilla.
- Rinde 4 hogazas de pan 4 servidas por hogaza.
Nota: para hacer un pan de 9 “, coloque la mezcla en un molde de 9 x 5 “ engrasado con aceite en spray; horneé a 350 grados por 1 hora y 10 minutos. Rinde: 1 hogaza de 20 servidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario