14 de agosto de 2010

Pecan Pie

pecan pie

INGREDIENTES:

  • 1 masa de pie congelada de 9”
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de sirope de maíz oscuro
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 a 1 ½ taza de pecans (molidas o enteras)

PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 350°. Derrita la mantequilla en el microondas. Bata los huevos con el azúcar y la vainilla. Agregue el sirope, la mantequilla derretida, la sal y por último las pacanas.

Revuelva bien y vierta sobre la masa de pie congelada.

Hornee por 55 minutos o hasta que inserte un cuchillo y éste salga limpio. Si ve que todavía no está listo y las nueces están ya doradas, ponga un papel aluminio encima.

Deje enfriar o si bien lo prefiere caliente, acompáñelo con una deliciosa bola de helado de vainilla.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...