INGREDIENTES:
- 1 Lata de Leche Condensada
- ½ taza de mantequilla derretida
- 6 tazas de coco deshidratado rallado
- ⅓ taza de leche fresca
- 300 g. de Chocolate de Leche Nestlé
- 2 cdas. de Leche Evaporada
PREPARACIÓN:
Colocar el coco en una vasija grande y rehidratar con la leche. Agregar la mantequilla y la Leche Condensada. Unir bien con una cuchara de madera. Formar bolitas, colocarlas en bandejas y refrigerarlas 30 minutos.
Aparte, derretir el Chocolate de Leche en una olla a baño María junto con las 2 cucharadas de Leche Evaporada, revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Cuando esté totalmente derretido, con la ayuda de un tenedor, introducir las bolitas de coco en el chocolate una por una, dejando escurrir el chocolate sobrante en la olla. Cuando seque el chocolate, colocarlas en canastitas e papel rizado.
Rendimiento: 160 chocolates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario