Ingredientes:
- Pan pan italiano cortado en rodajas de 1 pulgada de espesor (puede usar pan francés o flauta)
- 8 oz. de queso crema suavizado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de Italian seasoning
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 2 tazas de queso mozzarella fresco rallado
- 2 lbs. de albóndigas hechas en casa descongeladas
- 1 cebolla grande picada
- 1/4 de cebollina picada
- 6 dientes de ajo, picados
- pimientos rojos y/o amarillos
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 taza de albahaca fresca picada
- sal y pimienta al gusto
- Salsa inglesa al gusto
- 4 huevos batidos con 1 taza de leche
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 2 tazas de panko o pan rallado
- 6 tazas de salsa marinara (o puede hacerla usted)
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 350°F.
- Coloque las rebanadas de pan en un pyrex sin engrasar de 9 x 13.
- En un tazón, mezcle el queso crema, la mayonesa, los condimentos, y la pimienta, y extienda sobre las rebanadas de pan.
- Espolvoree la mitad del queso Mozzarella rallado.
- Puede preparar la carne molida como mas le guste o con las intrucciones a continuación.
- Añada a la carne, la cebolla, ajos, cebollina, pimientos, orégano, albahaca, sal, pimienta y salsa inglesa, mezclando todo muy bien con las manos hasta que se incorpore.
- Bata los huevos con la leche y añáda esta mezcla a la carne, mezclando.
- Mezcle el parmesano con el panko y añádalo también a la carne, mezclando.
- Obtendrá una masa de carne un poco clara, pero descuide, a pesar de que no se ve muy bonita, es deliciosa.
- Forme albóndigas (bolitas de carne) de buen tamaño y colóquelas en el pyrex sobre el queso mozarella.
- A continuación, derrame la salsa marinara sobre las bolas, cuidando que todas queden cubiertas y espolvoree con el queso mozarella restante.
- Hornee, sin tapar, durante 30 minutos.
- El pan en el fondo de la cacerola queda como una suave cama para servir junto con cada bola (aunque a mis hijos le encanta hasta solo).
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