5 de diciembre de 2012

Algunos tips para usar en la cocina

Para pelar los huevos hervidos con mayor facilidad y sin dañarlos...
Agrega una cucharadita de bicarbonato de soda al agua.  
Esto hará que la cáscara se desprenda sin mayor esfuerzo.


Si no te gusta pelar papas o quieres ahorrar tiempo... ¿que tal hervirlas con todo cáscara? ...
Después de hervirda, coloca la papa en agua fría durante 5 minutos. Gira la papa desgarrando la piel con tus manos - verás que se sale prácticamente sola.


Para hacer un verdadero emparedado BLT (bacon, lettuce & tomato) - Tocino, lechuga y tomate, de forma que el tocino se sienta en cada bocado (como debe ser)....
Haz una canastita entrelazando el tocino y hornéalo de esta forma; 
una canastita para cada emparedado... Delicioso!!!


Para sacarle todo el jugo a los limones con menos esfuerzo y sin torcerte los dedos...
 
Utiliza un par de tenazas de cocina.  También puedes colocar los limones en el microondas por unos segundos, lo que hace que el limón se suavice y sea mas fácil de exprimir.


Por último, para cerrar tus bolsas de chips sin usar clips y horquillas, de tal forma que queden bien selladas y no se pongan rancias... sigue las instrucciones a continuación y tus chips siempre se mantendrán frescas!



Espero que estos pequeños consejos te hayan sido de ayuda.  Pronto te traeré mas tips de cocina.


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