Una cacerola fácil y rápida. En mi casa nos encanta la pizza y por supuesto, las pastas, así que, que mejor combinación que ambas juntas. Es una excelente solución para cuando no se tiene mucho tiempo disponible para cocinar, pero se desea comer algo sabrosito. Este plato es como muchas cacerolas, colocas los ingredientes en el molde, lo metes al horno, y te vas a hacer alguna otra cosa.
Ingredientes
- Un paquete de espagueti de 16 oz.
- 6 huevos
- ½ de taza de leche
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de orégano
- 6 dientes de ajo machacado o 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 frasco de salsa marinara de 23 oz. (aproximadamente 3 tazas)
- 2 tazas de queso mozzarella rallado (2 paquetes de 8 oz.)
- 5 oz. peperoni en rodajas
Instrucciones
- Precaliente el horno a 375° Fahrenheit
- Cocine los espaguetis de acuerdo con las instrucciones del paquete (o en agua con sal y aceite al gusto). Una vez cocido, escurrir bien.
- En un tazón mediano, bata los huevos y la leche. Añada el queso parmesano, el orégano y el ajo, a la mezcla de huevo.
- Vierta los espaguetis escurridos en la mezcla de huevo revolviendo de forma envolvente hasta que se combinan todos los ingredientes.
- Coloque esta mezcla en un molde engrasado de 9" × 13"
- Vierta la salsa marinara sobre los espaguetis
- Cubra la salsa con la mitad de los peperonis
- Espolvorear ambos paquetes de queso mozzarella rallado (2 tazas) sobre la capa de peperoni
- Colocar el resto de los peperonis sobre la capa de queso mozzarella
- Hornear durante unos 25 minutos o hasta que el queso y los peperonis estén dorados
- Antes de servir, deje que se enfríe durante cinco minutos para que no se desmorone el queso antes de servirlo
Nota:
Si tienes alguna receta para hacer tu propia salsa marinara, puedes usarla. La cantidad de peperoni que utilices depende de tu propio gusto; a mi me encantan, por lo tanto, le pongo bastante en ambas capas. Puedes acompañarlo de pan de ajo y plátanos en tentación.
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