Pan con Tomate


Ingredientes

  • 1 flauta de pan
  • 3 tomates picaditos sin semilla
  • 1 taza de queso mozzarella picadito
  • 1/4 taza de hojas de albahaca
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo

Procedimiento

Se corta el pan flauta en rebanadas de 1/2″, se parten los dientes de ajo en mitad y con ellos se frotan las rebanadas de pan; luego con una brocha se bañan con aceite de oliva y se ponen al horno por 10 minutos para tostarlos. Mientras tanto, se le sacan las semillas a los tomates y se pican en cuadritos, se mezclan con el queso mozzarella y la albahaca, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta fresca. Cuando el pan está tostadito, se le pone esta mezcla encima y se sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...