6 de febrero de 2009

Tortellini a la Crema con Tomate y Tocino


Ingredientes:

  • 1 lb. de tortellini cocidos con 2 sobres de Consomé de Pollo
  • 1 cdta. de mantequilla
  • 2 cdas. de cebolla cortada en cuadritos
  • 1 taza de hongos frescos o de lata cortados en rebanadas
  • 1 sobre de Crema de Tomate
  • 1 taza de Leche Evaporada diluida en 2 tazas de agua
  • 1/2 lb. de tocino cortado en trocitos y sofrito

Preparación:

  • En una olla, derretir la mantequilla a fuego medio y sofreír la cebolla por 2 minutos.
  • Agregar los hongos y sofreír por 3 minutos más.
  • Añadir la Crema de Tomate disuelta en la Leche Evaporada y cocinar por 5 minutos o hasta que la crema esté espesa.
  • Incorporar el tocino sofrito y los tortellini, mezclar bien y cocinar por 2 minutos más.
  • Servir bien caliente.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...