Dip de Alcachofas

Cuando mis hijos me vieron haciendo este dip, dijeron toda clase de cosas horribles, como: que feo huele, yo no voy a comer eso, etc. Y yo solo les dije, ya verán como voy a verlos luego sentados junto al dip; y así mismo fue, lo atacaron como pirañas. Espero que ustedes también lo disfruten.

INGREDIENTES:

  • 2 latas de corazones de alcachofas
  • 6 cdas. de mayonesa bien llenas
  • 1 taza de queso parmesano
  • 6 dientes de ajo triturados
  • paprika, ajo y cebolla en polvo


PROCEDIMIENTO:

  • Drenar el líquido de las latas de alcachofas y picar finamente (puede usar el procesador de alimentos hasta que las alcachofas queden como una pasta).
  • Mezclar las alcachofas con el resto de los ingredientes añadiendo de uno en uno, empezando con la mayonesa (menos la paprika), hasta que la mezcla se sienta homogénea.
  • Colocar en un pyrex y aplanar la pasta.; no hace falta engrasarlo.
  • Espolvorear generosamente la paprika por encima, hasta cubrirlo todo.
  • Llevar al horno por 30 minutos a 375° F.
  • Dejar refrescar un poco, pero se recomienda servir caliente con galletas de sal, integrales o tostaditas.


Nota: Puede agregar mas mayonesa y queso parmesano al gusto.

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