INGREDIENTES:
- 2 latas de corazones de alcachofas
- 6 cdas. de mayonesa bien llenas
- 1 taza de queso parmesano
- 6 dientes de ajo triturados
- paprika, ajo y cebolla en polvo
PROCEDIMIENTO:
- Drenar el líquido de las latas de alcachofas y picar finamente (puede usar el procesador de alimentos hasta que las alcachofas queden como una pasta).
- Mezclar las alcachofas con el resto de los ingredientes añadiendo de uno en uno, empezando con la mayonesa (menos la paprika), hasta que la mezcla se sienta homogénea.
- Colocar en un pyrex y aplanar la pasta.; no hace falta engrasarlo.
- Espolvorear generosamente la paprika por encima, hasta cubrirlo todo.
- Llevar al horno por 30 minutos a 375° F.
- Dejar refrescar un poco, pero se recomienda servir caliente con galletas de sal, integrales o tostaditas.
Nota: Puede agregar mas mayonesa y queso parmesano al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario