PASTA EN SALSA DE ATÚN

pasta en salsa de atun

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de cresta u otra pasta corta

Para la salsa:

  • 150 gr. de atún en aceite
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 diente de ajo, perejil
  • sal
  • Pimienta

METODO:

Poner a hervir abundante agua con sal. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta de golpe y moverla con una cuchara de madera para que no se apelmace y cocerla el tiempo indicado en el envase. Escurrirla. Pasar la pasta en una fuente caliente y añadir la salsa caliente.

Para hacer la salsa: Pelar y picar el ajo muy menudo. Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo hasta que se dore ligeramente. Añadir el atún, escurrido y desmenuzado, moviéndolo un poco para que se mezcle con el ajo y el aceite. Añadir las alcaparras lavadas, pimienta y un buen ramo de perejil picado. Dar unas vueltas y reservar en lugar caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...