DIP MEXICANO

INGREDIENTES:
  • 1 lata de frijoles refritos
  • 2 paquetes de queso crema de 8 onzas c/u
  • 1 sobre de Taco Seasoning
  • 1 paquete grande guacamole
  • Pico de Gallo (ver receta abajo)
  • 2 tazas de queso cheddar rallado

PROCEDIMIENTO:

El dip consta de 5 capas, colocadas de la siguiente forma:

  1. Extienda el puré de frijoles sobre el fondo de un pyrex grande.
  2. Mezcle el queso crema con el taco seasoning y coloque sobre los frijoles.
  3. Extienda el guacamole sobre el queso crema.
  4. Prepare el Pico de Gallo según la receta de abajo, o a su propio gusto y colóquelo sobre el guacamole.
  5. Termine esparciendo una generosa capa de queso cheddar rallado por encima.
Se coloca destapado en el horno a 300° F por unos 15 a 20 minutos, para que el queso se derrita.

Sírvalo caliente con nachos, tacos o tortilla chips.  Será una sensación en cualquier fiesta.

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Para hacer el Pico de Gallo, mezcle lo siguiente:
  • 2 cebollas blancas finamente picadas
  • 2 tomates grandes finamente picadas
  • culantro al gusto
  • el jugo de un limón
  • ajo en polvo, sal y pimienta

Nota: Si tus comensales toleran el picante y les gusta, puedes agregar jalapeños al Pico de Gallo.

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