1 de junio de 2009

BERENJENA A LA PARMESANA

Ingredientes
  • 1 ½ o 2 berenjenas
  • 1 taza de harina
  • 6 cdas. aceite de oliva
  • 1 ½ tazas de salsa de tomate
  • 1 lb. queso mozzarella rebanado
  • Sal, pimienta e Italian Seasoning al gusto

Procedimiento
Rebanar las berenjenas a lo largo, sazonar con sal y dejar reposar en agua por una media hora.

Luego enjuáguelas, séquelas y páselas por harina. Caliente 3 cucharadas de aceite y dore por ambos lados. Escúrralas en papel toalla.  Si no desea hacerlas fritas puede meterlas al horno sobre una bandeja rociada con aceite en aerosol. Hornear 15 minutos a 300° por un lado, voltearlas y hornear unos 10 minutos mas por el otro lado.

En un pyrex engrasado coloque una capa de berenjena y otra de salsa de tomate; añada el queso mozzarella rallado o en rebanadas, pimienta Italian Seasoning y queso parmesano. Repita hasta terminar con queso parmesano; lleve al horno precalentado a 350°F de 25 a 30 minutos. 

Si usa microondas, colóquelo 10 minutos a temperatura alta y 5 minutos a temperatura mediana.

Deliciosa y sin carne. Que la disfrutes!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...