Ingredientes
- 1 ½ o 2 berenjenas
- 1 taza de harina
- 6 cdas. aceite de oliva
- 1 ½ tazas de salsa de tomate
- 1 lb. queso mozzarella rebanado
- Sal, pimienta e Italian Seasoning al gusto
Procedimiento
Rebanar las berenjenas a lo largo, sazonar con sal y dejar reposar en agua por una media hora.
Luego enjuáguelas, séquelas y páselas por harina. Caliente 3 cucharadas de aceite y dore por ambos lados. Escúrralas en papel toalla. Si no desea hacerlas fritas puede meterlas al horno sobre una bandeja rociada con aceite en aerosol. Hornear 15 minutos a 300° por un lado, voltearlas y hornear unos 10 minutos mas por el otro lado.
En un pyrex engrasado coloque una capa de berenjena y otra de salsa de tomate; añada el queso mozzarella rallado o en rebanadas, pimienta Italian Seasoning y queso parmesano. Repita hasta terminar con queso parmesano; lleve al horno precalentado a 350°F de 25 a 30 minutos.
Si usa microondas, colóquelo 10 minutos a temperatura alta y 5 minutos a temperatura mediana.
Deliciosa y sin carne. Que la disfrutes!
Luego enjuáguelas, séquelas y páselas por harina. Caliente 3 cucharadas de aceite y dore por ambos lados. Escúrralas en papel toalla. Si no desea hacerlas fritas puede meterlas al horno sobre una bandeja rociada con aceite en aerosol. Hornear 15 minutos a 300° por un lado, voltearlas y hornear unos 10 minutos mas por el otro lado.
En un pyrex engrasado coloque una capa de berenjena y otra de salsa de tomate; añada el queso mozzarella rallado o en rebanadas, pimienta Italian Seasoning y queso parmesano. Repita hasta terminar con queso parmesano; lleve al horno precalentado a 350°F de 25 a 30 minutos.
Si usa microondas, colóquelo 10 minutos a temperatura alta y 5 minutos a temperatura mediana.
Deliciosa y sin carne. Que la disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario