PASTEL DE QUESOBURGUESA


INGRENDIENTES

  • 2 libras de carne molida
  • Ajo
  • Cebolla
  • Aceitunas
  • Paprika
  • Sal y pimienta
  • Salsa inglesa
  • Salsa de ostión (opcional)
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Salsa de barbacoa
  • Salsa ragú
  • Queso cheddar ahumado rallado
  • 2 tazas Harina de Bisquick
  • 2 tazas Leche
  • 4 Huevos


PROCEDIMIENTO

  1. Prepare la carne con ajo, cebolla picada, paprika, salsa inglesa, salsa de ostión y sal y pimienta. Yo le agrego también un poco de leche y un puñado de harina de bisquick a la carne.
  2. Cocine la carne molida revolviendo con frecuencia para que se mantenga suelta, pero manteniéndola tapada cuando no la está revolviendo. Mientras se cocina, agréguele la salsa barbacoa, ragú y mostaza, y siga revolviendo. Hacia el final, déjela destapada para que se seque y quede sin líquido. Al apagar la olla, agregue el ketchup y revuelva bien.
  3. A parte, mezcle la harina de Bisquick, la leche y los huevos; vierta una fina capa sobre un molde de 13x9x2" y sobre este coloque la carne, repartiéndola uniformemente. Luego espolvoree el queso sobre la carne y vierta el resto de la mezcla de harina sobre el queso.
  4. Coloque al horno precalentado a 400°F, por unos 30 a 35 minutos, hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...