INGRENDIENTES
- 2 libras de carne molida
- Ajo
- Cebolla
- Aceitunas
- Paprika
- Sal y pimienta
- Salsa inglesa
- Salsa de ostión (opcional)
- Ketchup
- Mostaza
- Salsa de barbacoa
- Salsa ragú
- Queso cheddar ahumado rallado
- 2 tazas Harina de Bisquick
- 2 tazas Leche
- 4 Huevos
PROCEDIMIENTO
- Prepare la carne con ajo, cebolla picada, paprika, salsa inglesa, salsa de ostión y sal y pimienta. Yo le agrego también un poco de leche y un puñado de harina de bisquick a la carne.
- Cocine la carne molida revolviendo con frecuencia para que se mantenga suelta, pero manteniéndola tapada cuando no la está revolviendo. Mientras se cocina, agréguele la salsa barbacoa, ragú y mostaza, y siga revolviendo. Hacia el final, déjela destapada para que se seque y quede sin líquido. Al apagar la olla, agregue el ketchup y revuelva bien.
- A parte, mezcle la harina de Bisquick, la leche y los huevos; vierta una fina capa sobre un molde de 13x9x2" y sobre este coloque la carne, repartiéndola uniformemente. Luego espolvoree el queso sobre la carne y vierta el resto de la mezcla de harina sobre el queso.
- Coloque al horno precalentado a 400°F, por unos 30 a 35 minutos, hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario