INGREDIENTES:
- 6 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de arroz
- 1 hojita de laurel
- 2 cucharaditas de sal
- 1/4 libra de mantequilla
- 1 1/2 cucharadita de tomillo
- 1 1/2 libra de hongos rebanados
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 2/3 taza de perejil picadito
- 4 tazas de puerros finamente picados (la parte blanca solamente)
PROCEDIMIENTO:
Colocar el caldo en una olla y dejarlo hervir. Agregarle el arroz, la hojita de laurel y la sal. Reducir el calor y cocinar destapado, a fuego lento, hasta que el arroz esté tierno, aproximadamente 30 minutos. Escurrir.
En una sartén, derretir la mantequilla y sofreír en ella, el puerro y el tomillo. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté suave; por unos 10 minutos. Agregarle los hongos, la sal y la pimienta; tapar y cocinar por 10 minutos más, revolviendo ocasionalmente. Agregarle ahora el arroz, revolver bien, ajustar la sazón, tapar y seguir cocinando hasta que el arroz absorba el líquido. Agregarle el perejil, revolver y servir inmediatamente.
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