10 de agosto de 2009

FARFALLE TRICOLOR CON HONGOS Y ALMENDRAS


INGREDIENTES:

  • Pasta en forma de farfalle tricolor
  • Licor de Almendras
  • Hongos
  • Almendras
  • Cebollas blanca
  • Chalote o cebolla morada
  • Albahaca y perejil triturados
  • Aceite de oliva
  • Salsa Blanca (puede ser Alfredo, Mozzarella o Parmesana)


PROCEDIMIENTO:

Cocine y prepare la pasta como acostumbra y pásela por el colador.

En una sartén, caliente el aceite de oliva, y sofría las cebollas y los chalotes. Añada los hongos y revuelva levemente para que se mezclen los sabores. Añada el licor de almendra y las almendras y siga revolviendo. Deje cocinar tapado con mecha baja por unos minutos, y antes de apagar rocíe la albahaca, revuelva y apague.

A parte, puede preparar la salsa blanca, con la receta que mas le guste, o comprarla lista para usar (solo la calienta o la cocina un poco, según sea necesario).

Para servir, coloque salsa sobre el plato, luego una cama de pasta, por encima la mezcla de hongos con almendras y para terminar rocíe con perejil.

Es diferente, pero delicioso.

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