MOZZARELLA EMPANADA

INGREDIENTES:

  • 12 rebanadas de pan de sandwich (toast)
  • 2 mozzarellas
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de leche
  • un poco de harina
  • aceite para freír
  • sal

PROCEDIMIENTO:

Eliminar la corteza de las rebanadas de pan. Cortar la mozzarella en rodajas y formar sandwiches colocando el queso entre las lonchas de pan. Echar los huevos en un bol, batirlos ligeramente, añadir la sal y la leche. Pasar por harina los bocadillos y presionarlos ligeramente antes de pasarlos por el huevo, de forma que se empapen bien por los dos lados y por los bordes. Poner en el fuego una sartén con abundante aceite y, cuando esté muy caliente, freir los sandwiches haciendo que se doren bien por ambos lados.

Escurrirlos y colocarlos en papel de cocina absorbente para que pierdan la grasa en exceso. Colocarlos en una fuente y servirlos enseguida. Pueden acompañarse con una ensalada o con verduras crudas variadas.

Si lo sirve con patatas fritas, tendrá asegurado el éxito en una cena "informal". Puede servir junto a cerveza buena y fría, o vino rojo ligero y vivaz. Rinde 4 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...