- 1 1/2 Lb. de papas
- 2 onzas de margarina
- 8 cdas. de leche
- ½ cta. de sal
- 2 yemas
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 2 cdas. de aceite
- 1 cebolla grande picada
- 1 lb. de carne molida
- 2 tomates grandes picados
- 1 cta. de pimentón dulce
- 1 cta. de orégano molido
- 2 onzas de pasitas
- 3 cdas. aceituna verde picada
- 2 huevos duros picados
- 1 cda. de azúcar
PREPARACION:
Haga un puré con los ingredientes de la concha. Aparte fría en el aceite la cebolla y agregue la carne, pimentón, tomates y orégano. Cocine suavemente durante 10 minutos y retire. Agregue los huevos, el azúcar, las pasitas y las aceitunas. Coloque una cuarta parte del puré en el fondo del molde, distribuya encima el relleno y por último forme copos con una manga con boquilla rizada, con el resto del puré. Póngalo a gratinar en el horno a temperatura alta y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario