1 de noviembre de 2009

PASTEL DE PAPAS CON CARNE

INGREDIENTES PARA LA CONCHA:
  • 1 1/2 Lb. de papas
  • 2 onzas de margarina
  • 8 cdas. de leche
  • ½ cta. de sal
  • 2 yemas
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 lb. de carne molida
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cta. de pimentón dulce
  • 1 cta. de orégano molido
  • 2 onzas de pasitas
  • 3 cdas. aceituna verde picada
  • 2 huevos duros picados
  • 1 cda. de azúcar
PREPARACION:
Haga un puré con los ingredientes de la concha. Aparte fría en el aceite la cebolla y agregue la carne, pimentón, tomates y orégano. Cocine suavemente durante 10 minutos y retire. Agregue los huevos, el azúcar, las pasitas y las aceitunas. Coloque una cuarta parte del puré en el fondo del molde, distribuya encima el relleno y por último forme copos con una manga con boquilla rizada, con el resto del puré. Póngalo a gratinar en el horno a temperatura alta y sirva.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...