PATE CON HONGOS

Ingredientes:

  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo triturados
  • ½ hoja de laurel
  • Una pizca de tomillo
  • 1 cdta. de mostaza
  • 1 lb. de hígados de pollo limpios
  • 1 sobre de Consomé de Pollo
  • 3 cdas. de ron ó Brandy
  • ¾ taza de Crema de Leche
  • 1 cda. de gelatina sin sabor disuelta en ½ taza de agua tibia
  • 1 ½ taza de hongos finamente picados

Preparación:

  1. En una sartén al fuego derretir la mantequilla y sofreír la cebolla, el ajo, el laurel, el tomillo y la mostaza. Agregar los hígados y el sobre de Consomé de Pollo . Dejar a fuego bajo, tapado, hasta que estén cocidos. Incorporar el ron ó el brandy y cocer unos minutos más.
  2. Licuar junto con la Crema de Leche y la gelatina hasta que quede una mezcla suave. Agregar los hongos, mezclar bien y verter en un molde aceitado y refrigerar hasta que tome consistencia. Decorar al gusto con hongos frescos y servir con galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...