9 de marzo de 2010

TOSTADAS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:

  • 3 cdas. de mantequilla

  • 3 dientes de ajo picados finamente

  • 2 tazas de hongos frescos o de lata

  • ½ taza de Leche Evaporada diluida en ½ taza de agua

  • 3 cdas. de Crema de Hongos

  • 4 cdas. de cebollina picada

  • 10 rebanadas de pan (sin la corteza)

Preparación:

En una sartén, derretir la mantequilla y sofreír los ajos y los champiñones por 3 minutos.

Agregar la Leche Evaporada,  la Crema de Hongos y dos cucharadas de cebollina; mezclar bien y cocinar por 3 minutos o hasta que espese.

Aparte, tostar las rebanadas de pan y cortarlas por la mitad. Colocar una cucharada de la mezcla de champiñones sobre cada tostada y decorar con el resto de la cebollina picada.

Servir enseguida.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...