22 de septiembre de 2010

CHEESE CAKE CON FRESAS

cheese cake con fresasINGREDIENTES:

Masa

  • 1 ½ taza de harina
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 yema
  • 3 cdas. de agua helada

Relleno

  • 1 lata de Leche Condensada
  • 5 huevos
  • 1 ½ paquete de queso crema
  • 3 cdas. de mermelada de fresas

1 taza de mermelada de fresas (decoración)

PROCEDIMIENTO:

Precalentar el horno a 350°.

Sobre una mesa, cernir la harina, formar un hueco en el centro y añadir los demás ingredientes de la pasta.

Mezclar con dos tenedores hasta formar una pasta suave y tersa. Extender con un rodillo entre papel encerado y cubrir un molde para pie de 10” de diámetro.

Aparte, licuar la leche condensada con los huevos y el queso. Añadir las tres cuchadas de mermelada y mezclar bien.

Vaciar sobre la concha de pie y hornear de 40 a 50 minutos o hasta que cuaje.

Deje enfriar y cubrir con la mermelada restante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...