16 de octubre de 2010

BUÑUELOS RELLENOS



INGREDIENTES:
  • 2 Latas de Dulce de Leche
  • ⅛ de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 ⅓ tazas de harina de trigo cernida
  • Ralladura de un limón
  • 4 huevos
  • 1 ¼ tazas de agua 
PROCEDIMIENTO:
Hierva 1 ¼ tazas de agua con la mantequilla, añada sal y la ralladura del limón. Retire del fuego y agregue la harina, revolviendo enérgicamente con una cuchara de madera. Vuelva a fuego suave unos segundos y continúe hasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo bloque. Retire del calor y agregue los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y la otra. Vacíe a una manga de decorar (o con 2 cucharitas), forme montoncitos sobre una bandeja de hornear engrasada y lleve al horno a 350° por 10 minutos hasta que se inflen y luego bájeles un poco el calor otros 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar. 
Hágales un corte con un costado y rellénelos con el Dulce de Leche.
Si desea, puede espolvorearlos con azúcar en polvo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...