21 de noviembre de 2010

BROWNIES DE DOBLE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • ¾ taza de harina
  • ¼ cta. de bicarbonato de soda
  • ¼ cta. de sal
  • ⅓ taza de margarina o mantequilla
  • ¾ taza de azúcar
  • 2 cdas. de agua
  • 1 paquete de 12 oz. de chocolate chips
  • 1 cta. de vainilla
  • 2 huevos
  • ½ tazas de nueces picadas

PROCEDIMIENTO:

Precalentar el horno a 325°.

En un bol pequeño colocar la harina, el bicarbonato de soda y la sal.

En una olla colocar la margarina, el azúcar y el agua; deje hervir e inmediatamente remover del calor.  Agregarle a esta mezcla la mitad de los chocolatines (o sea 1 taza).

Revolver hasta que se derritan los chocolatines, luego transferir la mezcla a un bol grande.  Agregarle los huevos, uno por uno, revolviendo bien después de cada adición.  Gradualmente agregarle la mezcla de harina y por último los chocolatines restantes y las nueces.  Vaciar la mezcla en un molde cuadrado de 9" engrasado, y hornear por 30 minutos.

Enfriar y cortar en cuadros del tamaño que desee.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...