INGREDIENTES:
- ¾ taza de harina
- ¼ cta. de bicarbonato de soda
- ¼ cta. de sal
- ⅓ taza de margarina o mantequilla
- ¾ taza de azúcar
- 2 cdas. de agua
- 1 paquete de 12 oz. de chocolate chips
- 1 cta. de vainilla
- 2 huevos
- ½ tazas de nueces picadas
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 325°.
En un bol pequeño colocar la harina, el bicarbonato de soda y la sal.
En una olla colocar la margarina, el azúcar y el agua; deje hervir e inmediatamente remover del calor. Agregarle a esta mezcla la mitad de los chocolatines (o sea 1 taza).
Revolver hasta que se derritan los chocolatines, luego transferir la mezcla a un bol grande. Agregarle los huevos, uno por uno, revolviendo bien después de cada adición. Gradualmente agregarle la mezcla de harina y por último los chocolatines restantes y las nueces. Vaciar la mezcla en un molde cuadrado de 9" engrasado, y hornear por 30 minutos.
Enfriar y cortar en cuadros del tamaño que desee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario