7 de agosto de 2011

Cupcakes de Chocolate

Chocolate Cupcake42Ingredientes:

  • 6 cucharadas de margarina de maíz
  • 1 taza de azúcar
  • 1 1/4 taza de harina
  • 1/3 taza de Cocoa (yo uso Hershey’s)
  • 1 cta. de Soda de hornear (Baking Soda)
  • 1 taza de leche baja en grasa
  • 1/2 cta. extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • Azúcar en polvo para decorar

Procedimiento:

Caliente el horno a 350°F.

Coloque los vasitos de papel en los moldes para hornear muffins (2 1/2 pulgadas de diámetro).

En una cacerola mediana, derrita la margarina de maíz.  Remueva del fuego y agréguele el azúcar, mezclándolo.

Combine la harina, cocoa, soda de hornear y la sal.

Vaya añadiendo los ingredientes secos a la mezcla de la cacerola, de manera alternada con la leche y la vainilla.  Mezcle con la batidora hasta que la mezcla esté bien homogénea.

Coloque la mezcla por cucharadas en los vasitos de muffins y hornee de 18 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro, éste salga limpio.

Remueva los muffins de los moldes y deje que se enfríen completamente.  Espolvoree o tamice por encima con la azúcar en polvo.

Rinde 18 cupcakes.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...