- 6 cucharadas de margarina de maíz
- 1 taza de azúcar
- 1 1/4 taza de harina
- 1/3 taza de Cocoa (yo uso Hershey’s)
- 1 cta. de Soda de hornear (Baking Soda)
- 1 taza de leche baja en grasa
- 1/2 cta. extracto de vainilla
- Pizca de sal
- Azúcar en polvo para decorar
Procedimiento:
Caliente el horno a 350°F.
Coloque los vasitos de papel en los moldes para hornear muffins (2 1/2 pulgadas de diámetro).
En una cacerola mediana, derrita la margarina de maíz. Remueva del fuego y agréguele el azúcar, mezclándolo.
Combine la harina, cocoa, soda de hornear y la sal.
Vaya añadiendo los ingredientes secos a la mezcla de la cacerola, de manera alternada con la leche y la vainilla. Mezcle con la batidora hasta que la mezcla esté bien homogénea.
Coloque la mezcla por cucharadas en los vasitos de muffins y hornee de 18 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro, éste salga limpio.
Remueva los muffins de los moldes y deje que se enfríen completamente. Espolvoree o tamice por encima con la azúcar en polvo.
Rinde 18 cupcakes.
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